13 июля 2018 г. в 18:00 вышло плановое обновление системы «Меркурий» до версии 6.8, которое включает в себя следующие изменения:

— по просьбам участников оборота изменены правила указания предприятий-производителей при оформлении входящей партии, а также при оформлении результатов инвентаризации через интеграционный шлюз ВетИС.API, как в версии 2.х, так и в версии 1.4.
— при оформлении результатов инвентаризации для входящей партии предприятие-производитель может быть указано как идентификатором из реестра, так и в виде произвольного текста.
— при выполнении операции оформления входящей партии если осуществляется гашение электронного ВСД, то предприятие-производитель может также быть указано как из реестра, так и текстом.
— при оформлении входящей партии по бумажному ВСД предприятие-производитель может быть указано текстом только в случае, если производитель является иностранным, для российских предприятий производитель может быть указан только из реестра.
-проведена оптимизация запросов на получение истории изменений ВСД и записей журнала через интеграционный шлюз версии 2.х, в том числе за счет сокращения избыточных сведений, передаваемых в ответе. В частности,

— для операции получения ВСД, созданных или измененных за указанный интервал дат в ответе более не будут возвращаться сведения о лабораторных исследованиях.
— для операции получения списка версий записей журнала, созданных или измененных за указанный интервал дат в ответе более не будут возвращаться сведения о лабораторных исследованиях, а также сведения о связанных с записью журнала ВСД.
-исправлен дефект, в результате которого при объединении нескольких записей журнала могла возникать ошибка о превышении допустимой длины (250 символов) для поля «Входящий ВСД».

Читайте подробнее: www.vetrf.ru/vetrf/news/27290.html

Метки: ,
Поделиться