До окончательного перехода на систему электронной ветеринарной сертификации Меркурий осталось всего ничего. С 1 июля все производители и реализаторы продукции животного происхождения обязаны оформлять и гасить электронные документы.

Несмотря на то, что эксперимент начался уже давно, работа в системе «Меркурий» вызывает вопросы у пользователей. По статистике, всего 11% зарегистрированных участников рынка работают с системой «Меркурий» напрямую, остальные 89% ищут способы автоматизировать процесс обработки ветеринарных документов. Крупные производители мясной и молочной готовы и могут позволить себе тратить сотни тысяч рублей на интеграционные решения для работы с ФГИС, а что делать небольшим розничным магазинам и продуктовым рынкам? Как упростить работу с электронными документами для владельцев кафе, школьных и пляжных столовых, ресторанов и прочих предприятий общепита и при этом не разориться?

Вы спрашиваете — можно ли избавить себя от хлопот, оформлять документы быстро и без ошибок за небольшие деньги? Да, можно!

Компания «АйТи Мониторинг» создала мобильное приложение АТМ.Меркурий для предприятий розничного сегмента рынка и общепита, которое идеально им подходит.

Почему? В отличие от сложных интеграционных решений, мобильное приложение содержит набор функций, необходимый именно небольшим реализаторам. Это позволяет сократить стоимость автоматизации, облегчить процесс внедрения и ускорить процесс обучения ответственных сотрудников.

Функции мобильного АТМ.Меркурий.

  1. Гашение входящих эВСД.
  2. Частичное гашение сертификата в случае расхождения фактически поступившего товара с данными эВСД.
  3. Возможность оформления полного возврата ненадлежащего товара.
  4. Автоматическое формирование акта несоответствия.
  5. Инвентаризация по части списания продукции.

Почему Вам стоит выбрать мобильный АТМ.Меркурий?

  1. Вы можете гасить эВСД непосредственно в момент обработки поступления товара, без привязки к рабочему месту с любого мобильного устройства (смартфон, планшет).
  2. Вы сэкономите время на гашение входящих эВСД, используя возможность пакетного гашения сертификатов.
  3. Настраиваемые фильтры, а также удобная навигация по приложению сократит время на обработку документов и повысит производительность Ваших сотрудников.
  4. Вы почувствуете удовлетворение от использования новейших разработок для автоматизации бизнес-процессов и повысите престиж своей компании.
  5. Стоимость приложения АТМ.Меркурий всего 4000 рублей в год!

Закажите мобильный АТМ.Меркурий прямо сейчас!

Оставьте заявку на подключение и наши специалисты свяжутся с вами в рабочее время.

Метки: , , ,
Поделиться