Эпидемиологическая ситуация в стране и мире привела к тому, что многим предприятиям, занимающимся производством, поставкой и продажей животноводческой продукции, пришлось закрыться на время пандемии. Те же организации, которые продолжили работать, сократили объемы изготовления товаров. Чтобы возвращение к стандартному рабочему режиму прошло для компаний в максимально комфортном режиме, АТМ.Меркурий предлагает клиентам воспользоваться возможностями сервиса.

Согласно статистике, предоставленной Россельхознадзором, в апреле впервые сначала 2020 года количество оформленных электронных ветеринарных сертификатов уменьшилось в сравнении с предыдущим месяцем. Эту тенденцию специалисты ведомства связывают с временным прекращением работы гостиниц, санаториев, торговых центров, кафе и ресторанов и пр. Вынужденные недели простоя привели к уменьшению бюджета во многих компаниях, который необходимо правильно распределить.

АТМ.Меркурий предлагает организациям, работающим с животноводческой продукцией, воспользоваться тарифом программного комплекса, оплата по которому производится за количество оформленных и погашенных ветеринарных сертификатов. Удобство предложения состоит в том, что пользователю не нужно автоматизировать рабочее место для работы во ФГИС «Меркурий» и нанимать дополнительных сотрудников.

Специалисты компании готовы ознакомиться с возможностями клиентов и подобрать для них максимально удобное и качественное решение.

Связаться с менеджерами АТМ.Меркурий можно:

  • позвонив по телефону 8 (800) 770-01-31;
  • написав письмо на электронную почту gismercury@itmonitoring.pro.

Тариф доступен для мобильной и web-версий решения.

 

Поделиться